Я тебя не покидаю

Я тебя не покидаю
Иногда я  буду знать
Как страдаешь ты родная
И как хочешь все понять
Нет ,не будет сказки в этом
Ты лишь сможешь все понять
В тот момент как станешь этим
Тем ,что сложно представлять..


Рецензии