Ради тебя...

Туманный день настал внезапно,
На город опустилась пелена.
Открылась дверь в твой разум не случайно,
Но вот вопрос: какая сторона?

Ведь где-то розовые мечты
Скрывают свой мотив один,
Но сомневаюсь я, что они вечны,
Когда с тобою грёзы мним.

Прости меня, мне нет прощенья.
Я зла на всех и на себя.
Но несмотря на все веленья,
Я брошу всех ради тебя.


Рецензии