Когда на душе весна...

Когда на душе весна...
Не страшны уже холода,
И даже когда пурга,
И в инее все провода...

И вот на пороге... Она...
Ручьём пробивает наст,
Теплотой своею полна, 
Солнышком балует нас...

Почки набухнут в ветвях,
Листочки кружат, стремясь...
Крона шурша пропоёт...
Песней в лето наказ...

Прекрасная ты, весна!
Люблю тебя очень я...
Слышать за окном по утру,
Пение птиц всегда...

Улыбка озарит лицо...
Кофе прольётся в тот миг,
И засмеюсь от души...
Зайчика поймаю блик...

Любовь ко всему полетит...
Нежностью лаская меня,
Поделиться тогда захочу,
Радостно и конечно любя...

И посмотрю вокруг...
И буду дарить тепло...
Прижавшись и Благодаря...
Своё обниму дитя...


               
                17.02.2020
       


Рецензии