Стих о гражданском браке с болью

Ударившись, об дверной косяк, зубы стиснув я умолчал.
Я успел проклянуть полмира.
Я плюнул в душу себе по-свински.
Боль в груди, разрывающая  всё и даже стенки желудка.
Желудочный сок всё разъедает.
И боль всё тупее и тупей
Я  с ней в гражданском браке состою.
Мне с ней прекрасно и грустей.
Но она...да изнеможение прекрасна!
И с ней расстаться не могу...


Рецензии