Нагадали

Сквозь сон я верю:
Ты вернешься.
Кофе, алкоголь.
Мое неистовое Солнце,
Сладкая боль.
Ты приходи, когда стемнеет,
И подожди.
Тебя своим теплом согрею,
И буду жить.
Пусть в этой странной круговерти,
На склоне лет,
Тебя мне нагадали черти,
Твой муз-привет.
А я люблю впервые так,
Как ты меня.
Нам врозь не сладко.
Вместе мы - броня.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии