9Х12

Фокус. Вспышка. Затвор.
Вспять мгновенно года пролетели.
Оставляя внизу старый двор,
Прямо к солнцу несут нас качели.

И пахнуло опять пирогом,
Из открытых окон по соседству,
И весной, и шальным ветерком,
И забытым восторгом из детства.

И счастливо искрятся глаза,
Непослушно трепещет вихор...
Ну, ещё хоть немного назад!
Фокус. Вспышка. Затвор...


Рецензии