Я бреду по дороге

Я бреду по дороге – кремнистой и только моей,
Ухожу от руин, сквозь прорехи спаленного знамени,
Из-под чувства вины, от его ядовитого пламени,
Доверяя пути, и звезде, и ладони раскрытой – твоей.

Я иду по камням – ухожу от бессмысленных слов,
От нелепых затрат и потерь на чужих алтарях,
Восхожу к чистоте обретаемых первооснов,
Доверяя Тому, Кто всегда – при раскрытых путях.

2014.


Рецензии