Приди...

Взгляда глубокий омут я ловлю,
И выбраться назад не хочется...
Останусь там надолго... я тону...
Ведь всё у нас с тобою сложится...

Ты смотришь на меня, а я боюсь,
Что вдруг уйдешь, и не вернешься...
Я не позволю... Звездочкой явлюсь
В твоем окне... Ты улыбнешься...

Как много в жизни нам дано пройти
Дорог, где встречи и разлуки,
Как сердцу тяжело парой найти
Любовь, чтоб не было в ней муки...

Нуждаемся в друг друге, ты пойми!
Не сможешь жить меня не помня...
А правда, можно и с ума сойти,
Живя под грузом тяжким, камня...

Нельзя врозь, если тянется душа,
Она нежна, как лепесточки розы...
И шепчет по ночам так искренне она,
Зовя тебя к себе, а в глазах слезы...

Приди, в мой мир ты Солнцем, и любя,
Единственным на белом свете...
Я встречу в платье шелковом тебя,
И разбужу однажды на рассвете...

/экспромт/ 09.03.2020


Рецензии