С тобой

- Лететь над миром соколом,
Буду жить, буду радоваться.
Я приду, если ты меня ждешь,
Я приду, чтобы вместе и до конца.
Ты - Алиса, а я Базилио,
Ты - Бонни, я - Клайд.
Ты - самая красивая,
Когда плачешь: "Не улетай!"
- Ты прекрасен, когда мы ругаемся,
И божественен - когда нет,
Мы с тобой никогда не расстанемся.
Музыка, деньги, м..ет.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии