только ввысь...

приучай себя как можешь,
к позитивному ключу...
тренируйся, контролируй -
разберешься что к чему...

изменяй свои шаблоны,
обучайся и дерзай...
мы наполнены стремленьем,
никогда не забывай...

леннось, старые привычки,
страхи, важность, даже гнев -
всё достойно перемены,
если надо лучше всех...

никогда себя не бойся,
совершенство - не предел...
безупречность в чувствах, мыслях -
вот возвышенных удел...

приучай себя усердно,
сам с собой всегда борись...
и тогда твой путь, дружище -
несомненно только ввысь...

9.03.2020


Рецензии