Три грации

Три грации на репродукции
Три попы, не знавшие фитнеса
Мой мозг, отвлекаясь от бизнеса
Тестирует новые функции

Мне выдали свежие правила
Пофиксили баг чуткой совести
Я выжил и с заданной скоростью
Ушел от наивности Авеля

Ушел от проклятий ламеховых
От смет вавилонских строителей
От дюжин озлобленных зрителей
В эфире осталось лишь эхо их

И в мире с собою и с обществом
Стремясь оставаться намеренно
Пытаюсь кормить свои "хочется"
И не растерять то, что вверено


Рецензии