Сентябрь во сне

Вчера апрель, и небо освещало даль;
Сегодня снег - замёрз февраль.
Стояли зеркала у центра мира,
Но теперь у края.
Удар ножа , глаза, упавший камень,
Свая,
И девочка что так знакома.
Магнитами, усилием фуникулера.
Параметрика,
И ключем повернули.
Электрический столб не опасается пули.
Она рядом с ним:
Он ничего не боится;
Провода под дождём перестали искрится.
Стекла опять запотели, не важно...
Осталась только зомочная скважина.
-
Сентябрь.
в сентябре не смеются.
В сентябре нехватка бюджета,
Но мы -
Слово с эффектом бубонной чумы,
Она улетело без ветра,
Не зная -
Сентябрь был
Продолжением мая


Рецензии