Смотрины

  Смотрины бывшая жена решила мне устроить,
  И мама с дочерью взялись держать меня в ежовых,
  А я отважная жена, всё на пути сметала,
  Чтоб был здоров супруг и дочь, но мало оказалось.

  Теперь не кашляет супруг, не кашляет соседка,
  Не захлебнётся кровью плут и внучка, дедка, Светка,
  Но я как мачехой была так ею и осталась,
  И дочке я нужна была чтобы прокладки ладить.

  Рожала как и все она, и в помощи нуждалась,
  Но мама родная её в романе оказалась,
  А мой откашлялся уже, похаживал к соседке,
  Бабуся друг была права, отличнейший разведчик.

  Теперь не фыркаю со слов, породистая кошка,
  Но а один остался лох, без денег, деток, крова...
  А я осталась не одна, с добром и с кулаками,
  Но хоть осталась я с жильём и при родимой маме.

  Женился хилый бывший муж на новой доброй дуре,
  И сворой тянутся за ним известные фигуры:
  Соседка, дочка и жена, и внучка с внуком,
  Зятем, ну, и пускай себе плывут, навек скажу : "горбатый". 
 
   
 
 
 
 
 


Рецензии
Интересно пишете Надежда. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   31.03.2020 07:01     Заявить о нарушении
Иван, благодарю за понимание, за оценку.
История из жизни, о таких героях стоит тоже писать
чтобы задумывались.
Не смогла сразу ответить, извините.
Всего доброго. Успехов и вдохновения!

Коломбетова Надежда   04.04.2020 09:08   Заявить о нарушении