К тебе одна дорога

Сюжет

С тобой готова я на всё
И на признанье, и на встречи,
Ты всё устроишь хорошо,
Твои прекрасно льются речи.

Я ведь доверчива слегка,
Я верю всем, кто мне по нраву,
Но ты мне нравишься пока,
С тобой пойду на переправу.

В тебе такое что – то есть,
Что за душу берёт так сильно,
Глаз обаяния не счесть,
Душа добром горит стабильно.

Я про любовь пока молчу,
Её в себе держу, скрываю,
Лишь только дома закричу,
Как я люблю, как я желаю.

Да, присмотрелась я уже
Не сердцем думаю немного,
Но я решила всё, вообще,
К тебе одна уже дорога.               
 
     9.03.2020


Рецензии
Чудно их я ещё не читал
Прекрасно, успехов
С уважением Александр

Александр Лебедев 11   27.04.2020 14:20     Заявить о нарушении
Да, спасибо, Александр, это из любимых! Такое самоуспокоение!
Удачи и любви!

Ирина Скворцова 3   27.04.2020 14:27   Заявить о нарушении