1 9 Гори, сияй, несись Лучом

Гори, сияй, несись Лучом
Сквозь годы, тёмные края…
Всех согревая, что костром, –
В любви купай, не уставая…

Эгидой стань, щитом,
Сочись сквозь свет, играя…
Разя отрадою кругом,
Улыбки, чувства не скрывая…

Всё опыляя, что цветком,
Лети пространство озаряя:
Теплом лучи, – не поделом, –
Невзгоды на, Сияй же, невзирая…

К вопросу медитации. Вам дали 100 единиц силы, вы можете потратить их на творчество, опыт, можете на работу, выяснение отношений, чувства, сериалы, прогулку. Куда угодно. Вы проснулись, у вас есть 100 единиц. У вас есть выбор, куда их потратить. На навык, обретение опыта, поиск себя 110 единиц, но уйти в минус, истощить себя (главное условие роста). И только тогда, после этих 2 часовых мероприятий. неоправленных на получение опыта, отдачу энергии, где вы тратите 110 единиц жизни, вы идете в медитацию, слушаете музыку, отдыхаете, растяжку делаете, работаете над мыслями, болями, собой и волнениями; всем тем, что у вас в голове в тот момент возникает. И в процессе этой медитативной практики: работы с мыслями, и гармонией вы и восполняете свои силы на 10% больше, чем вам дали изначально. И теперь у вас. уже 110 единиц опыта. И завтра вам нужно будет потратить на совершенствование навыка 110 единиц, чтобы стать лучше. И так до бесконечности, вплоть вы доходите до семизначных значений у.е. опыта, где вы уже растворяетесь в мире энергии; становитесь ее лицом воочию, вдохновением, жизнью, грацией, пребываете в постоянной гармонии...


Полная версия книги на ЛитРес:
https://vk.cc/c1tfM7


Рецензии
Уже понеслись.

Валерий Тюлюлин   20.12.2023 11:46     Заявить о нарушении