по-прежнему гасну

серьёзность моя губила пороки влюбленности,
в суете я отталкивал нужных, влюбленных.
мои мысли о счастье губили зародыш курьезности,
что уж точно превзошло бы серьёзных.

объективность оценки никому не нужна,
значит думаю я понапрасну.
тем, кем я дорожу - для них уж весна.
а я все по-прежнему гасну.

огонь, горевший в сердце день назад,
буквально под водой погас.
остался пепел. в сердцевине тела – ад.
я не могу без Вас пуститься в пляс.

согрей же, обними до хруста.
спой песню, что тебе понравилась.
заполни место там, где пусто.
я рад, что ты к нему отправилась.


Рецензии