Цветы, как приложение к мечте

На праздник дарят женщинам цветы,
Все женщины прекрасны, и по-своему ярки.
Одежда, макияж, у всех мечты...
Цветы же дополнение к  подарку.

Вот фрезии, нарциссы,  вот тюльпанов строй,
Вот анемоны  свежи и   неярки..
Мне  ж подарили аленький такой цветочек,
Событийно очень   жаркий.

Его посадка словно у  солдат, что в образе
несут дежурство в карауле.
Он гордо рдеет сам среди заплат ,
зеленых, темных,  матовых горгульях.

Зелёная , зелёная канва,
плетётся украшает землю...
Кустится  зелень вся, проклюнувшись  едва ,
красуется  и льётся акварелью...

На праздник дарят женщинам цветы,
Все женщины прекрасны, и по-своему ярки.
Одежда, макияж, у всех мечты...
В мечтах  Любовь и драгоценные подарки!

Цветы, как приложение к мечте...


Рецензии