1 7 Вечной славы, о привольный,

Вечной славы, о привольный,
Досточтимый, бравый Дух:
Рулевой судьбы, глагольный, –
Неотложный, – Жизни друг…

Я кричу, твоё взывая,
Имя Млечное во свет,
След Явления осязая, –
Вечной жизни пируэт…

Твори свою волю – вот весь закон. Только нужно помнить, что за всякое баловство, распутство, блудство, использование и прочее, нарушающее баланс, – торжеством будет “дарован” ответный букет обстоятельств – карма. Поэтому в этом опусе о том, что не нужно себя ограничивать ЧЕМ-ТО или в чём, покуда кажется, что это неправильно, покуда сомнение возникает…а уж тем более страх. Есть нормы морали – их не стоит нарушать, то есть ничью зону комфорта не нарушать. А во всём остальном – твори свою волю, таков весь закон. Делай, всё, чтобы развиться, направляй энергию в построение своего мира, совершенствуйся, не забывая баловаться (20-30% от общего времени) – твори свою волю, таков весь закон.


Полная версия книги на ЛитРес:
https://vk.cc/c1tfM7


Рецензии