Ты снишься мне

Ты снишься мне... Твои глаза
Пронзают сердце мне сквозь сон.
И по щеке моей слеза
Свой начинает марафон.

Ты был со мной... Я никогда
Подумать даже не могла,
Что постучится к нам беда
И ты исчезнешь навсегда.

Несчастный случай... В пух и в прах
Надежды, счастье и любовь...
Лишь иногда теперь, во снах,
Меня целуешь вновь и вновь.

Тебе клянусь всей жизнью я,
Что не забуду о тебе...
Ты приходи - целуй меня
Почаще, милый... Пусть во сне...


Рецензии