830. Встретит дня золоченая риза..

 
 Ни загаданных встреч, ни случайных,
 Как предательства подлый итог,
 Ни открытых посланий, ни тайных,
 Даже клятвенный билль не помог.
 В каждой были на мерзость доходной,
 Где кривляется алчный порок,
 Затаившись змеей подколодной,
 Смерти ждет Злом , отмеренный срок.
 Где то место без злобы и боли,
 Благодатный сознанья ашрам,
 Где не знают затюканной доли
 В бесконечности жизненных драм.
 Нет, наверно, его на планете,
 Мог иначе сказать бы индус,
 Но и Шамбала в честном ответе,
 Лишь его вера в Божий улус.
 Мрак моих размышлений наследник,
 Растворился в кромешности сна,
 Но и там тайный, мозга , советник,
 Ни на что не ответил сполна.
 Встретит дня золоченая риза
 И я многое многим прощу,
 Я не жду отпускного сюрприза
 И свою слабину освищу..


Рецензии