Искры шальные.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"Искры шальные костра..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/07/29/8150

              * * *
Искры шальные костра
В утро от жарких углей,
Плещутся, словно река,
Помыслы прожитых дней.

Возгласы птичьи несёт
Ветер на ранней волне,
Чудно пылает восток               
В огненно-красной заре.

Душу стараюсь понять –
Сердце в прощальной тоске…
Шепчет зелёная рать:
Дань мне отдай на строке.
            ________
р. Десна, 1995

Анатолий Яковлевич Романов, 2014
..............................

Экспромт на «Искры шальные костра...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/07/29/8150 /И к фото/.

"Сердце в прощальной тоске…
Шепчет зелёная рать:
Дань мне отдай на строке."
..........................

Прекрасное это как фото.
Чуден как этот пейзаж!
Речка туманом накрылась.
Закат, - такой не предашь.

Речку и я эту знаю.
Ездила мимо не раз.
Здесь красота-то какая, -
Нужен ли даже Кавказ?

Вечер. Костёр разгорелся.
Выше всё искры летят.
Сердце в тоске замирает, -
Годы вернуть бы назад

Те, что бывал здесь с любимой.
Пыл разжигал как огонь!
Были ведь вместе счастливы.
Память, – любовь ту не тронь.
:)))

Валентинка Павлова   18.01.2017

Валентинка, благодарю.

Всегда любил и люблю
своё - родное:

"Речку и я эту знаю.
Ездила мимо не раз.
Здесь красота-то какая, -
Нужен ли даже Кавказ?.."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью.
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   18.01.2017

Фото со странички  Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии