С днём рождения, Анечка!

С днём рождения, Анечка!

Аня, как первый весенний цветок!
Всех красивее букетов!
Чистый, прозрачный, горный поток!
Муза для многих поэтов!

Аня – весеннего солнца лучи!
Птичек счастливое пенье!
Анечка – пламя любовной свечи!
Праздничных вспышек мгновенье!

Анечка – лучшая, знаем, из всех!
А Генриетта и Клава,
Лишь вызывают улыбку и смех,
Выглядят, как-то плюгаво!

Что в них не знаю, Мишаня нашёл?
Рядом с Анюткой – красоткой!
Красная карточка Мише за фол!
Ну и печать сковородкой!

Аня – капели весенней слеза,
Это от радости, счастья!
Утренней свежести Аня – роса!
Только Анюту не сглазьте!

Аня, ты чувствуешь – все влюблены,
Только в тебя без остатка!
Ты воплощение Солнца, Весны!
Женщина – тайна, загадка!

Анечка – пусть будет сладкою жизнь!
В доме уют и порядок!
К Мише скорее покрепче прижмись!
Пусть обеспечит достаток!


Рецензии
Валерий, как всегда получила очередную порцию лёгкости от Вашего творчества! Благодарю!

Анна Мёд   10.03.2020 12:54     Заявить о нарушении
Аня, ты прекрасна!

Валерий Лопатин   13.03.2020 19:18   Заявить о нарушении