Дни любви и радости идут

Расплескалось небо голубое,
Перья белые вокруг плывут,
Светит солнце удалое,
Дни весны безжалостно бегут...

Скоро! Очень - очень скоро
Семена весёлые взайдут ,
Их посадит племя молодое,
Может тут, а  может и вот тут....

Будут дни длинее и светлее,
Ночи станут чуточку теплей,
Будем мы милее и добрее,
И, конечно же, мудрей....

Разыгралось море  голубое,
Птицы белые парами  плывут.
Светит счастье удалое!
Дни любви и радости идут....

06.03.2020

Анна Шеремета


Рецензии