1 5 Пуст ныне дом, холодно сердце,

Пуст ныне дом, холодно сердце,
Желавшее вкусить покой,
Хотело снова стать младенцем, –
Отрады маленькой звездой...

Вы до сих пор верите в сказку про ментальный настрой на чудесные вибрации, и перемены, которые возможны, если вы будете визуализировать? Если да, то лучше не надо. А если вы желаете настроиться на свой ритм... то на какой? Если вы его еще не проявили, не сыскали, не построили? Или вы думаете, что их миллионы, и вы выбираете, который вам будет угоден? А дальше все как по маслу? Ошибка в том, что везде нужно время, затраченное на построение ритма. А сам по себе ритм, их миллионы: любая профессия уже ритм.


Полная версия книги на ЛитРес:
https://vk.cc/c1tfM7


Рецензии