Люблю и все!

Люблю и все! Зачем скрывать!?
Поверит кто!? Кому сказать!?
Тому кто сам потом поймет.
Кто как любил, кто как живёт.

Поверить явно хватит сил,
Ответить "да" тому кто мил.
Ответить глядя в тот портрет,
Откуда светит белый свет.

Где нарисована она.
Она, та белая стена,
Перед которой каждый был
И каждый просто переплыл.

Ту сущность, отделённый срок,
Преград, волнений, счастья впрок.
Себе лишь только доказать,
Чтоб не порвать, не потерять.

Зачем все это повторить?
Искать, надеяться, любить?
Как будто прошлое в туман
И разорвёт лишь всё обман.

Живёт всё это, как волна
И никому не изменить
Начала сказочного сна,
С которым начинают жить!

И верить, что не будет бед
И скрасить мир, и скрасить свет.
На всё один давать ответ
И позабыть то слово "НЕТ"!

08.2001


Рецензии