Грустная песня

Вот мы с соседом водку пьем
Под вечер часто, даже днём
И песню грустную о том
Мы сочиняем...
Про то, что старость у двери,
Что гаснут жизни фонари,
И жизнь, ну черт ее бери,
Ведь  притухает....

Что было все: с судьбой борьба,
Она то сладка, то худа,
Носило в степи и в снега
И как носило!
Что надо много одолеть
И чтоб в полста не околеть
Здоровья б надо, не болеть,
Чтоб были силы!

Про то, что всем чертям на зло,
Ещё быльём не поросло,
Что в сердце теплилась росло –
Живёт отлично!
Что сколько б не было бы лет,
Пусть позади так много бед,
Мы сочиним ещё куплет
О жизни личной!

И что любовь так сладко пить
И не совсем угасла прыть,
О ней мечтаем, может быть,
И помним нежно.
И не смотря на давность лет
Падений много и побед,
Любовь ещё нам дарит свет
Вдвоем с надеждой!

песня на слова
https://youtu.be/OZrbMm1_ZN0


Рецензии
Пусть так... Хотя свет можно и погасить...

Владимир Сахарцев   03.10.2020 21:01     Заявить о нарушении