Закружились листья золотые...

Закружились листья золотые,
Осень в чу́дном цвете, как в раю,
Соберу в букет тебе, мой милый,
Листья клёна у себя в саду.
Как могла, в душе тебя хранила,
Радостью твоей хотела быть...
Осень пусть листвой заворожила,
Не забыть тебя мне, не забыть...
(2019 г.)


Рецензии