Как воспеть...

КАК ВОСПЕТЬ...

Как воспеть и воспарить,
Чувствами воспламениться,
Вострубить и воспоить,
Воспринять и восхититься...

И с восторгами - восстать.
И с востоком воскрылиться.
Восходить и возжелать,
Воссиять и возвратиться...

09.03.2020, 00:45, пгт. Кромы
*


Рецензии