Твоя красота особая

   Твоя красота особая,
   Не похожая ни на что.
   Её пронесу сквозь годы я,
   Такой, как ты, и не такой.

   В ней и небо, и земля,
   И цветущие поля,
   Белый снег, и синий дождь,
   В ней и день, и ночь.

   И я без тебя не знаю где
   Мне найти покой,
   Напрасно за днём проходит день,
   Но не смогла пройти любовь.

   В ней и небо, и земля,
   И цветущие поля,
   Белый снег, и синий дождь,
   В ней и день, и ночь.

   Тебе посвящаю музыку.
   В песнях и стихах
   Есть имя твоё, и звук его
   Прячется в словах.

   И чайки, не зная устали,
   Над волной крича,
   Мне кажутся тоже грустными,
   Как о тебе моя печаль.

   В ней и небо и земля,
   И цветущие поля,
   Белый снег и синий дождь,
   В ней и день, и ночь.

        1977г.


Рецензии