Так есть и будет

Расцветай же...малехонький город,
толи деревня,толь хуторок.
В трудах создавался твой образ поселок,
С Петровских времен нам ты дорог и строг.
    Носитель здоровья-энергию даришь,
    вода первозданна,чиста,как слеза.
    Грязь Габозерья-небесный подарок,
    блестят благодарно клиентов глаза.
Марциальные Воды-курорт вдохновенья,
трудились,живем,будем жить.
Не все,может быть,как кому-то угодно,
кто прав,кто не прав-это Богу судить...

    февраль 2020 г.


Рецензии