Заведу будильник на апрель

Я заведу будильник на апрель.
Он тёплый месяц,ярко солнце светит
Водою родниковой акварель,
Я разведу,а вдруг кто и заметит.
Во все цвета природу распишу.
На сердце чтобы музыка играла.
И песню сочинить я поспешу,
Чтоб жизнь людей на много легче стала.
Услышали чтоб жаворонка  трель.
От его песни станет мир светлее.
Я заведу будильник на апрель,
Минуты чтоб считал он побыстрее.


Рецензии