Уедешь ты совсем скоро...

Уедешь ты совсем скоро
  В те родные края свои.
    Вновь стихнет мой шумный город.
      Признания исчезнут твои.

Нас разлучит с тобой ссора
  Нелепая, как и всегда.
    В ней я виноват, не спорю,
      И умчат тебя поезда.

Мечты наши вдруг разбились,
  И рухнули планы мои.
    Мы ведь друг друга любили,
      И пели лишь нам соловьи.

Запомню я поцелуи,
  Свидания наши в ночи,
    И жаркие дни июля,
      И отблеск погасшей свечи.

Уедешь ты совсем скоро
  В городок свой милый, родной.
    Вновь стихнет мой шумный город,
      И мне станет, словно чужой.

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии