Опять у мола...

*     *     *

Опять у мола
судьбу мы молим
с тобой вдвоём.
Ответ не чёткий
очертит чёрным
чайка крылом.

И разуверяясь,
уходим в ересь,
словно в острог.
В исчадье ночи,
видя воочию,
пламя костров.

Неудержимо,
птицами мимо,
летят года…
И так некстати,
сегодня тают
осколки льда.


Рецензии