По коже пальцев перебор...

По коже пальцев перебор.
И перебор дождя по струнам,
Полночный тихий разговор.
И разговор листвы бездумный.
Живой раскаленной слезой,
Слезой оплывшей восковою
Перед бунтующей грозой
Сольемся душами с тобою.
Расплавленным огнем-цветком
На белом мраморе рассветном
Единым сердцем прорастем,
Единым пламенем согреты.
Молитву к небу возношу:
И в светлом дне, и в дне ненастном
Не покидай меня, прошу,
Не покидай меня напрасно.


Рецензии