***

Я тебя повстречал
Днем вечерним, непонятным,
Ты стояла на танцах,
Прислонившись к подружке.
И, я понял, что ты
Всех дороже на свете,
И, я понял, что я,
Не могу без тебя.

Я люблю тебя, слышишь?
Я люблю тебя очень.
Я люблю твои губы
И улыбку твою.
Я люблю, как ты ходишь,
Говоришь и смеешься.
Я люблю тебя даже,
Когда ты отвернешься.

Ну,а если другой,
Тебя так же полюбит,
Станет он как и я
О любви песни петь
Я не стану тогда
Умолять, унижаться,
Я найду в себе силы,
Чтоб с тобою расстаться.


Рецензии