Лошадь расправляет крылья за спиною

Город оживает
Утренней порою.
Лошадь расправляет
Крылья за спиною.

Вновь метро открыто.
Как же это мило!
Цокают копыта
И струится грива.

Поезд набирает
Скорость под землёю.
Лошадь расправляет
Крылья за спиною... (2020г.)


Рецензии
Пусть у нас у всех вырастут крылья.
Весеннего Вам настроения.

Конева Ольга Валерьевна   10.03.2020 18:11     Заявить о нарушении