как хочется...

А ты знаешь , мне очень ! Так очень хочется
Президентом стать, хоть на пять минут
Чтоб успеть, в этом нужном Высочестве
На страну с Колокольни взглянуть .

Не глазами налогоплательщика,
А глазами с любовью  к власти !
Ведь из глаз слезы не алиментщика ,
Льются слезы безмерного счастья

Как достичь небывалого Превосходительства ?
Может где-то на свете малом
Есть таблетки от производителя,
Что давно их продать желало ?

Чтобы в очередь все за таблетками,
Пусть рванут к этой власти с дикостью !
Но !  Закрыть двери бронежилетами ,
Прикрывая душу безликостью

А когда до неё добравшись ,
И на трон тот усевшись крепко ,
Подключить в сердце функцию власти
И стрелять по бульварам метко .

А потом провести ночь с колдуньями!
И напившись их зелья  крепкого
Войти в облако дыма шептуньего ,
Долголетия хапнуть несметного

И в дыму их костров, угарного
Возжелать себя вдруг Вседержателем
Но увы , нет таблеток от жадного
Ожидания на соискателя ...


Рецензии
Я думаю всем надо быть человеком. Тогда бы все было по другому. Ваш Андрей.

Андрей Козлов 8   16.07.2020 03:39     Заявить о нарушении
Человек человеку Волк, это же мир людей, самые жестокие хищники кто... Люди.
Спасибо за рецензию, очень приятно ❤️❤️❤️

Алла Чабанова   16.07.2020 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.