Как часто нам бывает больно?

Как часто нам бывает больно?
Глаза краснеют, кровь кипит.
Кому сказать с меня довольно?
Здесь даже сильный убежит.

Как часто слышишь, я устал.
Под нос себе слова кидая.
Я так спешил, никто не ждал.
Да и теперь не провожают.

Как часто нам бывает грустно.
То день, то жизнь пошла не так.
А как же нам бывает пусто.
Когда вокруг один сквозняк.

И вот, я посреди толпы.
Но как же часто одинок.
Ищу тебя, а где же ты?
Мне помоги не сбиться с ног.


Рецензии