Давай обнимемся опять

Позволишь мне не отвечать,
Взгляд опустить и промолчать,
Когда вопрос в упор, стрелой
Летит, и ранит. Боже мой!
Какие горькие слова...
Порой иголками вразлёт,
Как ощетинившийся ёж,
Подумать время не даёт.

Как трудно лгать. (Ещё трудней
Ударит правда, может быть),
Но третьего нам не дано,
А так хотелось всё забыть!
Так может без вопросов, без
Тяжёлых слов мы проживём?
Что слово? Ложь, увёртка, ход
Непредсказуемый конём?

Глаза в глаза, понять, простить,
Всё «обнулить» и снова жить!
Давай попробуем, как знать?
Давай обнимемся...опять...


Рецензии