Пенаты весны

Какие белые  березы!!!

Какие ветки, словно косы,

уложенные  тихим ветром,

на любованье мудрым кедрам...

Какая неба синева!!!

А облака как острова,

на чистой глади океана,

цвета рассветного тумана...

Какие краски у весны,

оставившей до лета сны,-

ей нужно обновить пенаты,

ведь у природы сроки сжаты.


Рецензии