Всего лишь капелька любви

Число такое – безконечность,
Две капли, и навстречу вечность…
Но как ты их не поверни,
Они нам светят как огни.

Они - нам глазками моргают,
Они - цветами расцветают,
Они то бабочкой взлетят,
То на ладонь присесть хотят.

Они – песочные часы,
Они – как вечные весы,
Они – проявят боль и грусть,
Они взрывные, ну и пусть!

А по другому посмотрите:
- Одну из них переверните,
Соединяя вместе их,
Получится от сердца стих.

Что капля? Она и камень точит,
Она дождём на землю хочет,
Она туманом покрывает,
Она везде, Она всё знает…

Она – святая как вода,
Она везде, она всегда,
И если ей ты верный друг,
Она с тобой, она вокруг…

Она – живительная влага.
Она Любовь, Она отрада,
И если сердцем не черствел,
Ты внутрь принять её хотел.

Без оболочки, просто капля,
Наполнит душу, сердце вдруг…
Она есть Вечность, она круг,
Но перевёрнута пока,
Она как пух, как нить тонка.

Её - как душу берегите,
Её - Любовь не оборвите,
Соединяйте капли части,
И обретайте своё счастье!

                (17.00 – 18.10) 08.03.2020 г.

Это стихотворение написано прямо на концерте, в одном ДК Ярославля,
посвящённом…  Чему ещё может быть посвящён концерт, проходящий
8 марта?  Именно это число и навело меня на мысль, но и выступающие
помогли…
Пусть оно будет вам подарком, хотя и с некоторым наставлением, но больше,
скорее всё таки с пожеланием, хотя об этом меня никто и не просил…
А вообще, как будет выглядеть подарок, если о нём просят, не станет ли он
тогда слишком блёклым? Этот то блестит, или мне это только кажется?


Рецензии