***

Удивительное дело,
Как смотрю я-нет предела,
Нету  дел, дела не те
Справлюсь лишь на высоте,
Где поют, летая птицы,
Где в руке моей синица…
Где курлычут журавли,
Долетая до весны,
Где в разборках громадьё,
Назван гражданином…
И улыбка та слегка
Отдает мне сплином…


Рецензии