До свидания...

ДО СВИДАНИЯ...

Небо и роща, колодец с водою.
Рядом идут с двух сторон:
«Утро туманное, утро седое»,
Справа – «малиновый звон».

Милая анна полей васильковых,
Утренний голос любви.
Вымыты дали водой родниковой,
Плачут в лесу соловьи.

Нежный мой праздник из сумерек синих,
Пусть же тебя обойдёт -
Светской хулы перламутровый иней,
Губ силиконовых мёд.

Память живая, дорога рассветная
Там, где наличник резной.
Хоть на закате судьбы моей ветреной
Не расставайся со мной.

Дай побродить по зелёным просторам,
В облаке песенных слов,
Без виртуальных огней мониторов,
Без СМС и звонков.

Милая анна заветного слова
из ненаглядных времён...
В сумерках зябких пространства иного
Гаснет малиновый звон.


Рецензии