Да просто так...

Скажи, за что тебя люблю я?
Да не за что, а просто так.
И говорила « отпущу я»,
Но не держу тебя итак.

Я столько раз все прекращала.
Я так хотела не любить.
Тебя я взглядом провожала ,
Но не могу тебя забыть.

Не отпускай меня надолго,
Не дай мне с гордостью уйти,
С тобою рядом так тепло мне,
За странности мои прости.

Ты обними меня скорее,
Скажи мне, как тебе нужна,
И я опять тебе поверю ,
И не заснуть мне до утра

Скажи, за что тебя люблю я?
Никак мне не найти ответ.
И вновь тебе себя дарю я,
Но только смысла в этом нет.


Рецензии