Половинка

Заблудились в лабиринтах
нескончаемой херни
кто-то где-то крикнет "бито!",
но себя ты не вини.
Так случилось, что мы квиты,
навсегда сошли с орбиты,
сердцу предпочевши гниль.

Нету больше половинки -
только змеи, кошки, свинки,
и висит печальный свитер,
чтоб зимой согреть ваниль.

Ну а я уже не значу:
не зову, да и не плачу;
на зиму себе заначу
эти яркие огни.
Пусть горят, маня на волю,
навсегда и все позволив,

освещая этот город,
обрывая эту нить.


Рецензии