Наш мир принадлежит двоим

Любить тебя я несказанно рад!
Вдвоем мы все вершины покорим,
И нет отныне нам преград,
Когда наш мир принадлежит двоим...

С тобой любовь мы пронесём и сохраним,
Вдвоем построим парусный фрегат,
И в южный ветер по волнам умчим,
Куда неважно, просто наугад...

Я больше никогда ладонь не отпущу,
Твоей улыбкой просто одержим,
Да, без тебя мне тяжело и я грущу...
Наш мир принадлежит двоим...


Рецензии