Где живёт любовь?

Кто знает, где живёт любовь?
- Она где то вокруг витает.
Над нами голубем летает,
Волную душу, сердце, кровь.

Она в тиши спокойной ночи,
В лесу, где глушь и благодать,
Она есть там, где ты захочешь,
Себя кому то часть отдать.

Собой поделишься сполна ты,
Чтобы любовь к тебе пришла,
Чтоб осенила благодатью,
Чтоб внутрь тебя сама вошла.

Ты можешь быть навек с ней счастлив,
Пока она в тебе живёт…
Она лишь предваряет счастье,
Потом счастливый поворот…

Только потом, когда ты примешь,
И Бога поблагодаришь…
Только тогда ты Его увидишь,
Тот Мир, откуда благо, счастье, тишь…

                20.02.2020 г.


Рецензии