Весна - подарок для души

Пьянит весенний аромат,
Пью свежий воздух по глоточку,
Вновь оживает старый сад,
Я рада каждому цветочку!

Шафран цветёт, льёт аромат,
Почти совсем неуловимый,
Но, шмель полакомиться рад,
Шафран - цветок его любимый.

Здесь каждый листик дорог мне,
Ведь вся природа воскресает,
И птицы вьются в вышине,
И пчёлка, радуясь летает.

Невзрачный, бледный мотылёк,
Вспорхнул и будто растворился…
Как всё премудро создал Бог,
Не зря для нас Он потрудился!

Весна – подарок для души!
Не зря у нас весною Пасха!
Бог показать ей разрешил,
Что воскресение - не сказка!

А Пасха – это гроб пустой!
Иисус воскрес! Земля ликует,
Цветёт, нас радуя весной,
Поёт Иисусу « Аллилуйя!»

И хор Небесный в вышине,
Воскресшего Христа встречает!
Я вечной радуюсь весне -
Душа Иисуса величает!

9.03.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Да, Любочка, это приятное совпадение: весна и Пасха.
Весной природа просыпается, словно воскресает, как наш Христос воскрес.
Какое удивительное открытие показал тебе Господь, дорогая сестричка.
Красивое стихотворение, слава Господу за твой труд, Любочка.

Татьяна Гопина 2   10.03.2020 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!!! Ты всегда поддерживаешь меня...

Любовь Бондаренко 2   10.03.2020 16:06   Заявить о нарушении