Твоей любовью спасена...

Четвёртый год в тебя влюбляюсь,
Моя желанная Весна!
Ты есть! Я этим наслаждаюсь,
Твоей любовью спасена...

И пусть теперь живу лишь прошлым!
Но я люблю тебя! Люблю...
Пусть март дождливый и дотошный,
Я эту боль перетерплю...

Смириться можно с чем угодно!
Когда горит огонь в груди...
А время мчит бесповоротно,
Спешат ветра к твоей любви...

Чтоб восхититься новым утром!
В твоих объятиях вздохнуть...
И в доме чистом и уютном
На жизнь по-новому взглянуть...

Пробьётся зайчик-одуванчик,
И птицы возвестят о том,
Что дождь, весенний барабанщик,
Тебя встречает под зонтом...

Под тем, с которым ты у моря,
Как роза дивная цвела...
Где ощущение покоя,
Ты наконец-то обрела...

К твоей душе тянулись чувства,
Ты распахнула в сказку дверь...
А там и радостно, и грустно,
И нежность, полная страстей...

И всё однажды повторится!
Ведь стоит только захотеть...
Янтарь в лучах зазолотится,
Любви захочется взлететь...

Четвёртый год в тебя влюбляюсь,
И день за днём Весну любя...
Я к сердцу песней прикасаюсь,
За всё тебя благодаря...

9.03.2020 АннА Густи


Рецензии
Будем спасаться, АннА, любовью...Ничего лучше не изобрели от хандры и грусти.

Спасибо. Порадовали.

С теплом и уважением,

Бобрякова Елена   09.03.2020 18:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена!
Спасибо Вам!
Тёплого вечера!

С уважением,

Анна Густи   09.03.2020 19:32   Заявить о нарушении