Угощал я плиткой шоколада

Угощал я плиткой шоколада,
В сумраке загадочной ночИ.
И фужер Шампанского - награда.
Догорел огарочек свечи.

За окошком вышел месяц томно.
Догорает жар в моей печи.
Ты вела сегодня очень скромно.
Загрустила в тишине ночИ.

Ты о чём грустишь,моя родная?
Не грусти ты шибко обо мне.
Я вернусь к тебе.Я это знаю.
Посидим ещё наедине.

Снова я зажгу в ночИ все свечи.
И бокал Шампанского нальём.
Этот вечер - наш.Он бесконечен.
Мы в любви Шампанское допьём.

Пить любовь мы будем долго,долго.
И в любви утонем навсегда.
В бригантине алой мы надолго.
Остальное в жизни - ерунда.


Рецензии